Apfelstrudel mit Vanillesauce

22.11.2018

Zutaten

8 - 10 Portionen

2 x 2 Strudelblätter

5 Äpfel

50 g Walnüsse

1 EL Zucker

Zimt

2 EL Vollkornbrösel

1 Ei zum Bestreichen

Zubereitung

Dauer: 40 min

1.  Backrohr auf 160°C vorheizen

2. Äpfel waschen und in Spalten schneiden

3. Walnüsse hacken

4. Apfelspalten, gehackte Walnüsse in eine Schüssel geben

5. Mit 1 EL Zucker süßen und mit Zimt verfeinern

6. 1 -2 EL Vollkornbrösel der Maße beimengen

7. Backblech mit Backpapier belegen

8. Fülle auf einem Drittel des Strudelteiges geben

9. Ränder mit Ei bestreichen

10. Strudel einrollen

11.  Ab ins Backrohr für 20 min

12. Apfelstrudel mit Proteinpudding anrichten

13. Genießen!