Apfelstrudel mit Vanillesauce
22.11.2018
Zutaten
8 - 10 Portionen
2 x 2 Strudelblätter
5 Äpfel
50 g Walnüsse
1 EL Zucker
Zimt
2 EL Vollkornbrösel
1 Ei zum Bestreichen
Zubereitung
Dauer: 40 min
1. Backrohr auf 160°C vorheizen
2. Äpfel waschen und in Spalten schneiden
3. Walnüsse hacken
4. Apfelspalten, gehackte Walnüsse in eine Schüssel geben
5. Mit 1 EL Zucker süßen und mit Zimt verfeinern
6. 1 -2 EL Vollkornbrösel der Maße beimengen
7. Backblech mit Backpapier belegen
8. Fülle auf einem Drittel des Strudelteiges geben
9. Ränder mit Ei bestreichen
10. Strudel einrollen
11. Ab ins Backrohr für 20 min
12. Apfelstrudel mit Proteinpudding anrichten
13. Genießen!