Curry-Nudel Salat
Curry
Zutaten
für 4 Personen
150 g Vollkornnudeln
350 g Hühnerfleisch
100 g Erbsen tiefgekühlt
1 Paprika
1 Brokkoli
1 Ananas
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Marinade:
3EL (50 g ) Mayonnaise Leicht 25 % Fett
1/2 Joghurt 1 % Fett
4 EL Essig
Curry
Zubereitung
Dauer: 40 min
1. Vollkornnudeln in Salzwasser al dente kochen und anschließend mit kaltem Wasser abkühlen
2. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden
3. Brokkoliröschen ca. 10 min dünsten
4. Erbsen für ca. 5 min dünsten
5. Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischstücke in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten
6. Ananas in Stücke schneiden
7. Für die Marinade Mayonnaise, Joghurt, Essig und Curry vermischen
8. Alle Zutaten mit der Marinade in einer Schüssel verrühren
9. Curry-Nudelsalat mit Salz und Curry abschmecken und genießen!