Forellenfilet mit Preiselbeer-Kren-Topfen
Arbeit, Sport und dann noch ein gesundes Essen zubereiten. Klingt einfach, ist es aber in der Realität nicht immer. Dieses Abendessen geht schnell und liegt nicht allzu schwer im Magen.
Zutaten
2 Personen
2 Forellenfilets
100 g Vogerlsalat
2 EL Essig
1 EL Olivenöl
4 - 6 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
Preiselbeer-Kren-Topfen:
125 g Magertopfen
1 TL Preiselbeermarmelade
Kren nach Geschmack
Dekoration:
Preiselbeermarmelade
Zubereitung
Dauer: 20 min
1. Magertopfen mit Preiselbeermarmelade glatt rühren
2. Topfen mit Kren nach Geschmack verfeinern
3. Brot toasten
4. Salat waschen und mit Essig und Öl marinieren
5. Salat mit Forellenfilet und Preiselbeer-Kren-Topfen anrichten
6. Mit Toastbrot und Preiselbeermarmelade dekorieren
7. Genießen!