Forellenfilet mit Preiselbeer-Kren-Topfen

10.03.2019

Arbeit, Sport und dann noch ein gesundes Essen zubereiten. Klingt einfach, ist es aber in der Realität nicht immer. Dieses Abendessen geht schnell und liegt nicht allzu schwer im Magen. 

Zutaten

2 Personen

2 Forellenfilets

100 g Vogerlsalat

2 EL Essig

1 EL Olivenöl

4 - 6 Scheiben Vollkorn-Toastbrot


Preiselbeer-Kren-Topfen:

125 g Magertopfen

1 TL Preiselbeermarmelade

Kren nach Geschmack


Dekoration:

Preiselbeermarmelade

Zubereitung

Dauer: 20 min

1. Magertopfen mit Preiselbeermarmelade glatt rühren

2. Topfen mit Kren nach Geschmack verfeinern

3. Brot toasten

4. Salat waschen und mit Essig und Öl marinieren

5. Salat mit Forellenfilet und Preiselbeer-Kren-Topfen anrichten

6. Mit Toastbrot und Preiselbeermarmelade dekorieren

7. Genießen!