Fruchtiger Nudelsalat

17.08.2018

Weintrauben kann man vielseitig einsetzen - ob bei süßen oder pikanten Speisen. In Kombination mit Käse sind Weintrauben einfach ein wahrer Genuss!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Zutaten

6 - 8 Personen

150 g Vollkornnudeln roh

200 g Erbsen

200 g Gouda

200 g Schinken

1/2 Gurke (200 g)

15 Stk. Cocktailtomaten (250 g)

200 g Weintrauben

1 Apfel (200 g)

100 g Mayonnaise 25 % Fett

2 - 3 EL Balsamico Essig

Zubereitung

Dauer: 30 min



  1. Erbsen auftauen

  2. Nudeln in Salzwasser al dente kochen
  3. In der Zwischenzeit Käse und Schinken würfelig schneiden
  4. Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden
  5. Cocktailtomaten waschen und vierteln

  6. Nudeln abseihen und kalt abschwemmen

  7. Weintrauben waschen und halbieren

  8. Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden

  9. Alle Zutaten mit Mayonnaise und Essig verrühren

  10. Genießen!


.

.

.