Sommersalat mit Pfirsich

05.08.2018

Bei diesen Temperaturen ist ein leichter und erfrischender Bürolunch perfekt! Blattsalat mit kühlen Mozzarellakugeln, süßen Pfirsichen und frischem Basilikum verwandeln deine Mittagspause zu einem kulinarischen Kurzurlaub!

Zutaten

2 Personen

1/2 Eisbergsalat

2 Handvoll Feldsalat/Vogerlsalat

250 g Mozzarella

8 Cocktailtomaten

1/4 Paprika

2 Pfirsich

Basilikum


Marinade:

2 EL Olivenöl

4 EL Balsamicoessig

Salatkräuter

Basilikum


Beilage:

2 - 4 Scheiben Korn-Baguette


Zubereitung

Dauer: 25 min

  1. Blattsalate waschen und in mundgerechte Stücke teilen
  2. Tomaten waschen und halbieren
  3. Paprika waschen und in Streifen schneiden
  4. Pfirsiche waschen und in Spalten schneiden
  5. Mozzarellakugeln abseihen und mit Wasser abschwemmen

  6. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Öl, Essig und Kräutern marinieren

  7. Genießen!

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