Sommersalat mit Pfirsich
Bei sommerlichen Temperaturen ist ein leichter und erfrischender Bürolunch perfekt! Blattsalat mit kühlen Mozzarellakugeln, süßen Pfirsichen und frischem Basilikum verwandelt deine Mittagspause zu einem kulinarischen Kurzurlaub!
Zutaten
2 Personen
1/2 Eisbergsalat
2 Handvoll Feldsalat/Vogerlsalat
250 g Mozzarella
8 Cocktailtomaten
1/4 Paprika
2 Pfirsich
Basilikum
Marinade:
2 EL Olivenöl
4 EL Balsamicoessig
Salatkräuter
Basilikum
Beilage:
2 - 4 Scheiben Korn-Baguette
Zubereitung
Dauer: 25 min

- Salat waschen und in mundgerechte Stücke teilen
- Tomaten waschen und halbieren
- Paprika waschen und in Streifen schneiden
- Pfirsiche waschen und in Spalten schneiden
Mozzarellakugeln abseihen und mit Wasser abschwemmen
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Öl, Essig und Kräutern marinieren
Genießen!

.
.