Nudeln in Spinat-Sahnesauce
Zutaten
2 Portionen
200 g Nudeln
1 kl. Zwiebel rot
1 EL Olivenöl
10 g Pininenkerne
Weißwein
(100 g) Blattspinat
Cremefine 7%
Wasser (optinal)
10 Stk. Cocktailtomaten
Kräuter
Salz & Pfeffer
Parmesan
Zubereitung
Dauer: 30 min
Wasser zum Kochen bringen und Nudeln al dente kochen.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in wenig Öl leicht anrösten. Die Pinienkerne ebenfalls in der Pfanne rösten. Anschließend mit Weißwein ablöschen.
Nun das Cremefine in Pfanne geben. Wird die Sauce zu dickflüssig einfach mit etwas Wasser verdünnen.
Die Tomaten waschen und halbieren.
Die Nudeln abseihen und mit dem Blattspinat und Tomaten in die Pfanne geben.
Die Pasta mit diversen Kräutern würzen und mit Salz & Pfeffer abschmecken
Mit Parmesan bestreuen und genießen