Nudeln in Spinat-Sahnesauce

18.04.2020

Zutaten

2 Portionen

200 g Nudeln

1 kl. Zwiebel rot

1 EL Olivenöl

10 g Pininenkerne

Weißwein

(100 g) Blattspinat

Cremefine 7% 

Wasser (optinal)

10 Stk. Cocktailtomaten

Kräuter

Salz & Pfeffer


Parmesan



Zubereitung

Dauer: 30 min

Wasser zum Kochen bringen und Nudeln al dente kochen.

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in wenig Öl leicht anrösten. Die Pinienkerne ebenfalls in der Pfanne rösten. Anschließend mit Weißwein ablöschen.

Nun das Cremefine in Pfanne geben. Wird die Sauce zu dickflüssig einfach mit etwas Wasser verdünnen.

Die Tomaten waschen und halbieren.

Die Nudeln abseihen und mit dem Blattspinat  und Tomaten in die Pfanne geben. 

Die Pasta mit diversen Kräutern würzen und mit Salz & Pfeffer abschmecken

Mit Parmesan bestreuen und genießen