Quinoasalat mit Weichkäse

27.11.2018

Zutaten

4 Personen

180 g Quinoa

240 g Kürbis

1 Stk. roter Paprika

1 kl. (140 g) Zucchini

2 Birnen

100 g Caschews gesalzen


Optional: Karoffellocken

Zubereitung

Dauer 60 min

1. Quinoa mit Hilfe eines Siebes unter kaltem Wasser waschen.

2. Die dreifache Menge Wasser in einem Topf erhizen und darin 15 min den Quinoa kochen

3. Backrohr auf 180°C Heißluft vorheizen

4. Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden

5. Kürbisstücke mit 1 EL Olivenöl und Sonnentor Gartengemüse-Gewürz und Erdäpfelgewürz verfeinern

6. Kürbisstücke 20 min im Backrohr garen

7. Quinoa abseihen und in eine Pfanne geben

8. Paprika, Zucchini und Birnen waschen, in Stücke schneiden und dem Quinoa beifügen

9.