Quinoasalat mit Weichkäse
Zutaten
4 Personen
180 g Quinoa
240 g Kürbis
1 Stk. roter Paprika
1 kl. (140 g) Zucchini
2 Birnen
100 g Caschews gesalzen
Optional: Karoffellocken
Zubereitung
Dauer 60 min
1. Quinoa mit Hilfe eines Siebes unter kaltem Wasser waschen.
2. Die dreifache Menge Wasser in einem Topf erhizen und darin 15 min den Quinoa kochen
3. Backrohr auf 180°C Heißluft vorheizen
4. Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden
5. Kürbisstücke mit 1 EL Olivenöl und Sonnentor Gartengemüse-Gewürz und Erdäpfelgewürz verfeinern
6. Kürbisstücke 20 min im Backrohr garen
7. Quinoa abseihen und in eine Pfanne geben
8. Paprika, Zucchini und Birnen waschen, in Stücke schneiden und dem Quinoa beifügen
9.