Rote Rüben-Kren-Suppe mit Brotchips

Hier eine Mama-Tochter-Kreation. Viele Spaß beim Nachkochen!

Zutaten

4 Personen

500 g Rote Rüben

600 ml Gemüsebrühe

125 ml Kochcreme (z. B. Creme fine)

50 g Kren gerieben

Petersilie

Salz, Pfeffer

Brot



Zubereitung

Dauer: 40 min

1.  Gemüsebrühe zubereiten

2. Gekochte rote Rüben in Würfel schneiden

3. Rote Rüben in die Gemüsebrühe geben und kurz kochen

4. Geriebenen Kren und Petersilie hinzufügen

5. Pürieren

6. Mit Kochcreme verfeinern

7. Mit Kren, Petersilie und Brotchips servieren

8. Genießen

Tipp

Wer auf seine Hände besonderen Wert legt - so wie ich - verwendet zum Schneiden der Roten Rüben Einweghandschuhe.