Salat mit Linsen und Fetakäse

06.08.2018

Zutaten

2 Portionen

200 g Fetakäse leicht

240 g Linsen (Spar Vital - Dose)

5 Cocktailtomaten ( 188 g)

1 Paprika orange (200 g)

100 g Weintrauben

200 g Eisbergsalat


Dressing

2 EL Dijon Senf (Mautner Markhof 25 g)

4 EL Balsamico Essig weiß

1 EL Olivenöl (6 g)

Wasser und Süßstoff


Zubereitung

30 min

  1. Marinade aus Dijon Senf, Essig, Wasser und Olivenöl herstellen.
  2. Linsen waschen
  3. Paprika waschen und in kleine Stück schneiden
  4. Tomaten und Weintrauben waschen und halbieren
  5. Linsen, Paprika, Tomaten und Weintrauben mit einem Drittel des Dressings marinieren und in den Kühlschrank stellen
  6. Die restliche Marinade kann bei Bedarf nun mit etwas Süßstoff gesüßt werden
  7. Fetakäse in Würfel schneiden
  8. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stück teilen
  9. Teller mit Eisbergsalat auslegen
  10. Linsensalat aus dem Kühlschrank nehmen und auf dem Eisbergsalat verteilen
  11. Nun noch den Fetakäse und die restliche Marinade draufgeben
  12. Genießen