Vegane Bananen-Muffins

11.06.2020

Zutaten

16 kleine Muffins

3 (300 g) Bananen

250 g Buchweizenmehl

100 g Zucker

1 Pkg. (16 g) Backpulver

1 Pkg. (8 g) Vanillinzucker

250 ml Sojamilch

50 ml Rapsöl



Zubereitung

Untertitel hier eingeben

1. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen.

2. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker vermischen und mit Sojamilch mit dem Mixer verrühren. Nun die zerdrückten Bananen und das Öl zum Teig hinzugeben und gut verrühren.

3. Den Teig in die Muffinsförmchen geben. Für 30 min bei 170 °C im Backrohr backen.

4. Auskühlen lassen und genießen!