Vegane Bananen-Muffins
11.06.2020
Zutaten
16 kleine Muffins
3 (300 g) Bananen
250 g Buchweizenmehl
100 g Zucker
1 Pkg. (16 g) Backpulver
1 Pkg. (8 g) Vanillinzucker
250 ml Sojamilch
50 ml Rapsöl
Zubereitung
Untertitel hier eingeben
1. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen.
2. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker vermischen und mit Sojamilch mit dem Mixer verrühren. Nun die zerdrückten Bananen und das Öl zum Teig hinzugeben und gut verrühren.
3. Den Teig in die Muffinsförmchen geben. Für 30 min bei 170 °C im Backrohr backen.
4. Auskühlen lassen und genießen!