Zucchini-Brokkoli-Cremesuppe mit Kren & Hüttenkäse

23.03.2020

Zutaten

4 Personen

1 EL Rapsöl

1 kl. Zwiebel

2 (500 g) Zucchini

1/2 (200 g) Brokkoli

2-3  (ca. 200 g) Kartoffeln

1,2 l Gemüsebrühe

10 g Kren

250 g Hüttenkäse

Salz, Pfeffer


Zubereitung

Dauer ca. 35 min

1) Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden

2) Zucchini in Stücke schneiden und Brokkoliröschen vorbereiten

3) 1 EL Rapsöl in den Topf geben und Zwiebel anrösten

4) Zucchinistücke und Brokkoliröschen in den Topf geben

5) Mit Gemüsebrühe ablöschen und für 5 bis 10 min köcheln lassen

6) In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden

7) Kartoffeln in den Topf geben und für 10 min köcheln lassen